Assassin’s Creed Syndicate — Микротранзакции никуда не денутся

Assassin’s Creed SyndicateТрадиция дополнительной монетизации серии Assassin’s Creed микротранзакциями началась с Assassin’s Creed IV Black Flag.

Очевидно, этот подход зарекомендовал себя достаточно хорошо, чтобы не отказываться от него и в новой Assassin’s Creed Syndicate.

Директор разработки Ubisoft Франсуа Пелланд рассказал в интервью, что в игре будут доступны платные опции для «экономии времени и ускорения прогресса». Пелланд уточнил, что принцип монетизации Assassin’s Creed Syndicate схож с таковым в Black Flag. Он позволяет игрокам, не желающим или не имеющим времени на полное исследование большого мира игры, тем не менее, быть достаточно сильными для комфортного прохождения.

Одновременно с этим, Франсуа Пелланд заверил игроков, что весь контент игры на 100% доступен бесплатно, и игра сбалансирована так, что микротранзакции ни в коем случае не являются обязательными ни на одном этапе игры.

Релиз Assassin’s Creed Syndicate состоится 23 октября 2015 года на платформах PS4 и Xbox One, а на PC игра появится 19 ноября

Оставить комментарий