НОВОСТИ — Креативный директор The Elder Scrolls Online перешёл в Gearbox

Elder Scrolls OnlineMMO производства ZeniMax продолжает терять ключевые фигуры — Пол Сэйж (Paul Sage), креативный директор The Elder Scrolls Online, перешёл в Gearbox Sowtware.

Сэйж присоединился к команде Gearbox в прежнем статусе креативного директора для работы над неизвестным проектом. Известно, что с января 2015 года Gearbox Software ищет сотрудников для разработки Borderlands 3, поэтому можно предположить, что в новый Borderlands и будут вложены силы и умения Пола Сэйжа. Однако, точно также можно предположить и участие Сэйжа в разрабатываемом сейчас в Gearbox экшене Battleborn.

Возможно также, что опыт Пола Сэйжа в крупном MMO-проекте найдёт отражение в новой работе, а это может означать более глубокую проработку онлайн-составляющей следующего продукта Gearbox Sowtware, что бы это ни было.

Paul Sage уже не первая потеря ZeniMax с начала этого года — в апреле они лишились ведущего дизайнера игрового процесса Nicholas Konkle, который теперь работает в Riot Games над MOBA League of Legends.

1 комментарий к “НОВОСТИ — Креативный директор The Elder Scrolls Online перешёл в Gearbox

Оставить комментарий