Kingdom Under Fire 2 выйдет осенью 2017 года

Как стало известно из слов Ли Санг Яна, генерального директора компании Blueside, разработка ММО Kingdom Under Fire 2 (KUF2) близка к завершению.

В Россию KUF2 придёт летом 2017-го, когда начнётся закрытое бета-тестирование игры. Открытый тест Kingdom Under Fire 2 стартует осенью того же года.

 

Ли Санг Ян рассказал также, что разработка игры обошлась в 78 миллионов долларов, и сейчас это самая дорогая корейская MMO из когда-либо созданных.

Новый движок игры — Blueside 3.0 — позволяет отображать до 60 000 юнитов в одной сцене, и самое сложное в этой ситуации для разработчиков оказалось оптимизировать сетевой код, чтобы уменьшить трафик.

Разработчики уделяют много внимания энд-гейм контенту, и одной из его частей будет эпический рейд с сюжетной линией, состоящий из нескольких частей. Ли Санг Ян сказал, что на прохождение одного лишь этого рейда игрокам может потребоваться около трёх месяцев!

Кроме того, чтобы игроки не заскучали, каждые 4-5 месяцев в игре будет появляться новый класс персонажа. В ближайших планах классы Элементалист, Чародейка и Паладин.

 

Ссылка на официальный сайт: Kingdom Under Fire 2.

Оставить комментарий