Fallout 4 — ответы на самые популярные вопросы

Fallout 4Прохождение одной из самых ожидаемых RPG 2015 года Fallout 4 порождает множество вопросов.

Если вы где-то застряли, или просто что-то подзабыли, то вам поможет эта подборка ответов на самые популярные вопросы по прохождению Fallout 4.

 

Проблема Решение
Квест «Учреждение закрытого типа» не проходится Проще всего решить проблему, открыв консоль (нажатием клавиши ~ под клавишей Esc), и введя код setstage mq207 200
Где взять «военную электросхему» в Fallout 4
Вариантов несколько:

  1. Спутниковая станция ВВС США «Оливия» — на нижнем уровне бункера, на столе с терминалом.
  2. Кладбище старых роботов, её ещё называют свалкой — в будке среди прочего найдёте и «военную электросхему».
  3. Выпадает из пулемётных турелей.
  4. Можно купить у торговцев.
Кому поручить артиллерию в квесте «Старые пушки» После постройки артиллерии не выходя из меню постройки подойдите к свободному человеку и направьте его на старую пушку.
Где можно найти гвоздомёт (гвоздемёт) в Fallout 4
  1. Один из гвоздомётов находится на столе в локации «Укрытие», что на Свалке Долговязого Джона. Чтобы найти «Укрытие», найдите на Свалке лежащий на боку синий вагончик с люком в полу. Чтобы открыть этот люк, надо пройти по проводу от люка до генератора и включить ток. Или сначала включить ток, а затем по проводам найти вагон :) (Спасибо 4itioR за видео)
  2. Рядом со Станцией «Бедфорд» (спасибо Александру АКА Vaultcry):
Сколько концовок в Fallout 4 Всего в Fallout 4 четыре концовки. Символично, не правда ли?

  1. Присоединение к «Институту»
  2. Присоединение к «Братству Стали»
  3. Сражение на стороне Минитменов
  4. Вы воюете за «Подземку»
Читы для Fallout 4  Читы — для лохов.
Как делать гвозди в Fallout 4 Без модов гвозди для гвоздомёта придётся покупать, или находить в ящиках и трупах. Если есть желание гвозди крафтить, то ставьте мод, берите перк «Оружейник», и вперёд:

Сталь + Болт = 10 железнодорожных гвоздей.

Где находится свалка долговязого Джона в Fallout 4 Свалка долговязого Джона находится южнее Лейтон тауэрс и западнее Военного блокпоста Южного Бостона. Будьте осторожны — дорога перед свалкой заминирована.
Как попасть в комнату разработчиков (комнату админа) Fallout 4 Вызовите консоль нажатием тильды (клавиша с символом «~» и буквой «ё») и введите команду coc qasmoke
Как выйти из комнаты админа (комнаты разработчиков) Fallout 4  Вызовите консоль и введите команду coc UFOCrashSite01
Самая лучшая силовая броня в Fallout 4 Лучшая силовая броня в Fallout 4 — это силовая Броня Х-01. Приступать к её поиску следует не ранее 40 уровня, иначе рискуете потерять время зря.

Как кидать гранаты в Fallout 4 Для броска в первую очередь нужно выбрать метательное оружие в инвентаре с помощью пип-боя. После этого справа появится значок гранаты, указывающий, что граната именно она будет срабатывать при нажатии клавиши ALT (если вы не меняли назначение клавиш в настройках игры).

Для броска гранаты нажмите и держите клавишу ALT, пока не услышите специфический щелчок. После этого отпустите клавишу ALT и граната полетит в направлении взгляда (прицела).

Как разобрать хлам в Fallout 4 На базе поместите хлам в верстак, после этого зажмите клавишу V и начинайте стройку.
Наводясь на валяющийся мусор при зажатой клавише V разбираются даже предметы мебели и шины. Таким образом вы убираете хлам на базе, одновременно получая ресурсы для стройки.
Способность берсерк в Fallout 4 Кто даёт способность «Берсерк»: ваш напарник Силач, когда вы достигаете с ним максимального уровня уважения. Что приятно, даже после расставания с Силачом способность «Берсерк» останется при вас.

Что даёт способность «Берсерк»: при снижении Здоровья до 25% и ниже урон в ближнем бою увеличивается на 20%.

Оставить комментарий