Horizon: Zero Dawn — Вы сможете взламывать робо-динозавров

Horizon Zero DawnПосле релиза RPG Horizon: Zero Dawn 01 марта 2017 года игроки смогут не тольто «стукать и лутать» роботов-динозавров.

В интервью журналу Gameaxis разработчики из Guerrilla Games подтвердили информацию, что почти каждый робот в игре может быть «хакнут» в тех или иных целях.

 

Как рассказали журналистам квест-дизайнер Дэвид Форд и арт-директор Ян Ван Бик, игроки смогут взламывать даже самых мощных динозавров в игре, включая тяжёлого робота T-Rex, показанного в анонсе Horizon: Zero Dawn.

Не обойдётся и без исключений — несколько необходимых для сюжета машин взломать будет нельзя.

К слову о сюжете: Ван Бик рассказал немного и о нём. Давным-давно племена и машины мирно жили вместе, и всё шло своим чередом в течение нескольких поколений. Позже машины сформировали собственную экосистему, в которой, в отличие от животного мира, не было места убийствам себе подобных.

Ваш протагонист — девушка по имени Алой, выросшая в Долине изгоев, снедаемая жаждой узнать правду о своём происхождении, а также раскрыть тайны предков.

Кроме этого, разработчики намекнули, что игровые локации основаны на реально существующих на Земле местах, но разрушать интригу отказались: «пусть игроки сами находят знакомые места [icon name=»smile-o» class=»» unprefixed_class=»»]».

Новое видео Horizon: Zero Dawn с недавней E3 2016:

Оставить комментарий