Burstfire — Релиз этим летом

BurstfireТактический командный шутер от первого лица Burstfire выйдет этим летом, сообщают Nacho Games и Free Reign Entertainment.

Главное отличие Burstfire от конкурентов — стиль, смысл и динамика игры. Здесь нет места для «раша по центру», в Burstfire поощряется вдумчивое и аккуратное прохождение: точные выстрелы, обход ловушек, разведка, различные стратегии построения обороны и тому подобное.

На скриншоте обороняющийся обстреливает разведывательный дрон

В Burstfire соревнуются две команды по 5 человек. Перед началом раунда защищающаяся команда устанавливает оборонительную позицию, ставит ловушки и баррикады, укрепляя оборону в подходящих местах.

А вот и ловушка!

Задача атакующих — преодолеть защитные меры противника, используя для разведки специальные устройства (в частности, дроны).

Как говорят разработчики, игрокам для их забав предоставят «свободный выбор из нескольких десятков типов оружия, инструментов и предметов для решения тактических задач».

Burstfire будет монетизироваться по схеме Buy To Play, плюс продажа «косметики» в магазине после релиза. Релиз намечен на лето, но пока ни цена вопроса, ни платформы, ни системные требования не оглашены.

Записаться в Альфу, почитать форум Burstfire и посмотреть ещё больше скриншотов можно на сайте игры.

 

Оставьте комментарий