Rockstar — Вопросы и Ответы по GTA V и GTA online

rockstarСегодня Rockstar опубликовала ответы на некоторые популярные вопросы игроков. Я предлагаю вам взглянуть на самые интересные из них, на мой взгляд.

 

На что тратить деньги, полученные на Ограблениях (особенно тем, кто прошёл их все)?
Мы уже работаем над новым обновлением, которое добавит в GTA Online новые крутые игрушки для вас, чтобы вы могли похвастаться своими нетрудовыми доходами.

Будут ли добавлены новые Ограбления?
Ограбления — сложный контент, который мы не можем легко и часто добавлять в больших количествах. Однако, мы работаем над другими крутыми обновлениями для GTA Online, которые можно ожидать в ближайшие месяцы.

Будут ли ещё обновления GTA Online для Xbox 360?
Да, следующее крупное обновление выйдет для всех пяти основных игровых платформ, и мы будем стараться поддерживать PS3 и Xbox 360 так долго, как сможем.

Почему вы запрещаете моды для  GTA V? Забанят ли меня за использование FOV или Oculus Rift модов?
Последний инцидент, когда некоторые моды перестали работать после обновления, не был преднамеренным. Это не было запретом на моды для одиночной игры и вам не надо беспокоится, что вас забанят за использование модов в одиночной игре. Мы стремимся защитить GTA Online от модов, дающих несправедливое преимущество, нарушающих игровой процесс, или порождающих грифинг.

Будет ли добавлена в GTA V поддержка джойстиков и рулей?
Ничего не можем обещать, но мы исследуем возможность добавления такой поддержки в будущее обновление.

Вы хоть что-то делаете, чтобы убрать читеров с годмодом, невидимостью и  неограниченными патронами в GTA Online?
Мы очень серьёзно относимся к этим проблемам и множество людей занимаются их решением. Мы регулярно выкатываем патчи, закрывающие эксплоиты, и мы будем продолжать это делать. Хотя и нельзя сказать, что получится навсегда избавить GTA Online от этой заразы, но мы считаем, что мы добиваемся значительного прогресса в этом вопросе.

 

Оставьте комментарий