Вечерние новости игромира 09-06-2015

EA на своём официальном сайте анонсировали разработку новой игры — Mirror’s Edge™ Catalyst.

Старший продюсер проекта, Sara Jansson, сказала, что «Это не продолжение, не Mirror’s Edge 2. Мы остановились на образе, который показывает почтение к первой игре — открывает новые горизонты в движении от первого лица и глубже раскрывает историю героини Фейт — но также привносит новый и интересный игровой процесс и новые функции».

Что именно она имела ввиду, мы узнаем на 15 июня в 23-00 Мск, когда на выставке Е3 игра будет показана публике. А пока наслаждайтесь видео Mirror’s Edge™ Catalyst.

Официально представлена Xbox One с жёстким диском объёмом 1TB, и новый беспроводной геймпад, с 3.5mm разъёмом для подключения наушников или гарнитуры.

Продажи консоли начнутся 16 июня в США по цене от 400 долларов. Сроки поступления на европейский рынок не сообщаются. Геймпад будет продаваться по цене от 60 долларов.

 

Сегодняшний выход Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited на консолях PS4 и Xbox One не обошёлся без проблем.

Во-первых, для начала игры вам придётся скачать 15 GB нового патча. Во-вторых, многие пользователи просто не смогли войти в игру — это объясняется высокой нагрузкой на сервера.

 

Bandai Namco анонсировала выход игры Rise of Incarnates — соревновательного кооперативного экшена 2 vs 2.

Сейчас Rise of Incarnates находится в раннем доступе, при этом она бесплатна — попробовать ничто не мешает.

 

505 Games совместно с Three One Zero представили на Е3 новый трейлер игры ADR1FT.

ADR1FT — это игра про выживание космонавта, делающаяся на Unreal Engine 4, с поддержкой Oculus Rift. Выход ADR1FT планируется в сентябре 2015 года.

 

Оставьте комментарий