НОВОСТИ — Обзор игровых новостей за 12-14 июня

Как обычно, выходные  небогаты на интересные события, но кое-что интересное всё же происходит. Слушайте и смотрите дайджест новостей за 12-14 июня, и не говорите потом, что не слышали и не видели!

Batman: Arkham Knight – NVIDIA продолжает хвастаться GameWorks Effects в новом видео

Мы уже рассказывали и показывали о работе GameWorks в выходящей 23 июня игре про Бэтмена. Однако, Nvidia не оставляет надежды поразить игроков спецэффектами, сделанными с применением своих технологий. *Задумчиво: Возможно, Nvidia хочет нам что-то продать? Может быть, какие-нибудь видеокарты?

 

Sebastien Loeb Rally Evo — Смотрим первый трейлер

Milestone показала первое рекламное видео своего автогоночного проекта Sebastien Loeb Rally Evo, выход которого ожидается в октябре 2015 года на PC, Xbox One и PS4.

 

Torchlight 2 скоро выйдет на мобильных устройствах

Runic Studios и Perfect World Entertainment объявили о ремастеринге отличной ARPG Torchlight 2 под мобильные платформы и представили новый сайт под этот проект (пока на нём можно лишь подписаться на новости проекта).

Больше никакой информации нет, так что остаётся только ждать новостей, и надеяться, что Torchlight 2 будет работать на обоих самых популярных OS.

Torchlight 2

Valve анонсировала Dota 2 Reborn beta

Dota 2 Reborn — это новый, переработанный интерфейс, новый движок, а также Custom Games (подробнее о них расскажут позднее). Разработчики надеются, что игрокам не только понравится новая графика, станет проще подключаться к другим игрокам в качестве наблюдателей, но и рассчитывают упростить создание и проведение турниров.

Примеры и видео работы нового интерфейса уже можно увидеть на сайте Dota 2 Reborn beta. Больше информации обещают на следующей неделе. Подождём.

DOTA 2 Reborn

 

Оставьте комментарий