Elder Scrolls Online — Деактивации украденных ключей

Elder Scrolls OnlineНачиная с сегодняшнего дня, Bethesda начинает отключение учётных записей Elder Scrolls Online, созданных на основании ключей, добытых нечестным путём.

Большая часть «нечестных» ключей происходит из Steam, где мошенники покупают ключи Elder Scrolls Online, используя краденные данные чужих кредитных карт. Затем эти ключи продаются на различных сайтах, где любители сэкономить покупают их с большим удовольствием.

Менеджер по работе с сообществом Bethesda, Джейсон Ливи, по этому поводу заявил: «Мы начинаем банить ключи, полученные обманным путём, начиная с 26 мая. Пострадавшие пользователи получат письмо с инструкциями, как получить доступ к игре с помощью законного приобретения игры». В этом письме также перечислены магазины, где можно приобрести ключ для игры.

Джейсон Ливи также напомнил игрокам, что низкая цена является верным признаком незаконного приобретения ключа.

Между тем, вовсе неудивительно, что игроки пытаются сэкономить. Elder Scrolls Online — одна из самых дорогих игр в Steam: на данный момент она стоит более четырёх тысяч рублей за обычное издание. При этом она не локализована, что также может порождать естественное желание наказать разработчиков.

 

Оставьте комментарий