Need for Speed — Трейлер в июне, релиз осенью

Need for Speed logoСтудия Electronic Arts, Ghost Games, сегодня объявила о возвращении (и даже «Перезагрузке») знаменитого гоночного имени — Need for Speed. Игрокам обещана глубокая кастомизация, открытый мир ночных гонок и погружение в затягивающий сюжет игры.

 

Если всё пойдёт по плану, 15 июня мы увидим новый трейлер Need for Speed, а осенью 2015 года покатаемся по влажному асфальту ночного города в Перезагрузке легендарной игры.

Маркус Нильсон, исполнительный продюсер Ghost Games, сделал несколько громких заявлений. В частности, он провозгласил: «Need for Speed — одна из икон игровой индустрии, и мы возвращаем её к величию в этой Перезагрузке». «Мы делаем игру, которую всегда хотели. Мы прислушиваемся к фанатам и дадим им такие игровые впечатления, которые захватят их воображение и реализуют их страсть к автомобилям и скорости».

Need for Speed выйдет осенью 2015 года в сервисе Origin™ для PC, а также на PS4 и Xbox One.

Полноценный трейлер будет показан 15 июня, а пока вы можете подписаться на канал Need for Speed на YouTube, чтобы не пропустить первый трейлер Need for Speed (ссылка появится сверху-справа в конце видео).

Обновление:

Всё пошло по плану и вот он — новый трейлер Need for Speed с выставки E3 2015

.

 

Оставьте комментарий