Master of Orion возвращается

Master of Orion_320-200В 2013 году компания Wargaming приобрела право собственности на 4x стратегию Master of Orion у обанкротившейся компании Atari. И вот спустя два года Wargaming объявила о планах по перезапуску серии.

Работать над проектом будет аргентинская компания NgD Studios, с привлечением ключевых разработчиков оригинального Master of Orion. Игрокам обещают сохранение классического геймплея, но с обновлённой графикой и улучшенным интерфейсом, а озвучивать игру будут известные актёры.

Эта картинка — уже из нового Master of Orion. Уровень графики в принципе понятен.

Глава Wargaming, Виктор Кислый, по этому поводу сказал, что работа над Master of Orion — это возвращение Wargaming к истокам (Wargaming — автор серии тактико-стратегических игр Massive Assault).

Возможно, покупка прав на MoO вызвана тем, что по заявлению Кислого, в своё время эта игра оказала огромное влияние на формирование его вкусов — и как игрока, и как разработчика игр.

На вопросы о сроке выхода игры, а также её цене и способе монетизации, в Wargaming пока не говорят, но обещают предоставить информацию в скором времени.

Официальный сайт Master of Orion

Официальная группа Вконтакте Master of Orion

 

 

Оставьте комментарий