Total War: ARENA — 15K золота, Как попасть в тест

Total War ArenaTotal War: ARENA, находящаяся сейчас в стадии альфа-тестирования, разослала своим подписчикам письмо, в котором обрадовала их новостью о получении ими 15K золота нахаляву.

Для этого надо будет всего-навсего войти в игру в период с 13 по 16 июня.

Эта акция — желание разработчиков поделиться радостью со своими фанатами в связи с презентацией Total War: ARENA на фестивале DreamHack Summer 2015, который пройдёт в Швеции 13-16 июня.

DreamHack, когда-то начинавшийся как LAN-тусовка программистов и хакеров, сейчас привечает у себя и геймеров, и косплей, и празднование различных событий Интернета. В прошлом году на площадке DreamHack более 22К человек были объединены локальной сетью, и организаторы с каждым годом улучшают результат, за что были уже отмечены в книге рекордов Гиннеса.

Total War: ARENA — это игра про тактические сражения, требующая для победы хорошей работы головы и полностью раскрывающая себя при командном взаимодействии. Игра унаследовала отличный геймплей серии Total War, и подарок разработчиков позволит игрокам поскорее опробовать юниты, доступные только за золото.

Как попасть в тест Total War: ARENA: пройдите на страницу Total War: ARENA, и нажмите кнопку с надписью GET EARLY ACCESS. Заполните необходимые поля и ждите ключа для Steam. Если вам повезёт, то ключ придёт через несколько минут. Если нет, то придёт подтверждающее письмо без ключа. Пробуйте регистрироваться ещё и ещё.

Совет Чтобы повысить шансы на получение ключа Total War: ARENA, есть пара трюков:

  1. при оформлении заявки укажите страну United Kingdom;
  2. самое важное: пользуйтесь английскими прокси (поможет friGate, с опцией «Использовать только UK»).

1 комментарий к “Total War: ARENA — 15K золота, Как попасть в тест”

  1. Игра шикарна, хотя гораздо проще оригинала. И она бесплатна, с донатными юнитами.

    Золото на эти юниты можно зарабатывать победами – за первую победу каждого из ваших генералов (сейчас их доступно 6) в день вы получаете 100 золотых.

    Таким образом — сейчас это 600 золотых в день, а самый дешёвый донатный юнит (лучники) стоит 4К.

Оставьте комментарий

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.